귀여운참새255
귀여운참새25523.08.14

남자는 키 몆센치부터 보통이라고 보나요?

남자들은 키가 어느정도 되어야 보통이냐는 소리 듣나요? 저는 키가 170도 안되는 쪼꼬미라서 잘 모르겠어서 여쭤봅니다ㅠ 170은 되야 보통이라는 소리 듣나요? 진짜로 궁금해요ㅠ

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    저는 179~180 정도인데 보통이라는 소리를 아주 가끔 듣습니다.

    170은 되어야 보통이라는 소리를 들을 것같습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 옛날에는 170이상이어야 보통이였는데 요즘은 175이상이어야 보통인거 같아요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    요즘 키크 사람도 많고 여성들이 선호하는 남자키는 180이 보통이기때문에 외형적으로 보통은 180이 기준이 될거 같습니다