아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.25

추가시간을 줄 수 있는 최대의 시간은 몇분인가요?

이번 월드컵 경기를 보고 있으면 추가시간이 다른 대회들 보다 어마어마하게 길던데

추가시간도 줄 수 있는 최대치가 있을까요?

최대치가 있다면 어느정도까지 줄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난진도개95입니다. 추가시간은 경기시간동안 지연되었던부분이나 이런것들을 감안해서 주니까 제한이 없습니다

  • 안녕하세요. 띠끌모아보자입니다.

    정해진 최대시간은 없습니다..부상등 지체된 시간만큼 추가시간을 주는게 원칙입니다..이번 월드컵에서 정확하게 계산해서 이전 경기들보다 훨씬많이 늘어났습니다