밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.11

비타민을 영양소가 가장 많은 과일은 무엇인가요?

우리 신체에는 각종 영양소를 꾸준히 섭취해줘야

건강을 꾸준히 유지할수있는데, 많은 영양소중에 비타민 함유량이 가장 많은 과일에는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    비타민을 많이 함유하고 있는 과일은 귤 오렌지 파인애플 사과가 많구요 비타민 말고도많은 영양소가 포함되어 있습니다

  • 안녕하세요. a91100입니다.

    비타민을 많이 함유하고 있는 과일의 종류는 사과, 바나, 오렌지, 키위, 블루베리, 파인애플 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 비타민을 가장 많이 함유한 과일은 귤,사과, 오렌지, 딸기, 구아바, 파인애플 등등이 있습니다