기타 고민상담고민상담
침착한게142
침착한게14223.09.12

기분이 우울한감이 주기적으로 들어요

이런 기분을 떨치고 싶은데 자꾸 안좋은 감정들이 생기면서 주기적으로 들곤 합니다. 기분전환에 좋은 방법들 꿀팁들 부탁드려요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 재빠른집게벌레216입니다.

    기분이 우울할 땐 잠깐 나와서 산책이나 운동을 하셔도 좋고,

    시간이 안되신다면 간단하게 달달한 초콜릿이나 간식등을 먹으며 기분을 푸는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    우울증세가 있으면 실내에서 있는 것보다

    야외 활동을 많이 하는것이 좋아요

    산책,운동, 차마시기등등.....

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그런 우울감이 들때마다 코인노래방가서 노래부르면 좀기분이 괜찮아 지더라구요