기타 고민상담고민상담
부자되어보자고
부자되어보자고23.05.07

우울한 기분을 떨쳐내는 방법 알려주세요

요즘따라 취업고민도 그렇고 자주 우울감에 빠집니다

마인드 컨트롤도 잘 안되고 기분이 축축 쳐지네요

우울한 기분 떨쳐내는 방법 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    무조건 기분전환에는 운동을 해주셔야 합니다.

    그중에서 런닝이 최고입니다. 달리고나면 훨씬

    기분좋아진답니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    우울할때는 정말 땀을 흘리는 것이 최고의 방법이라고 생각합니다.

    자연이 있는 산에 가서 힐링해보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 우울할때는 맛있는것을 먹거나 친한친구들 만나면서 수다를 떠는게 제일좋은것같아요~

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    일단 집안에 있지말고 밖으로 나갑니다. 그리고 열심히사는 사람들을 멍하니 보고있으면 우울감이 좀 없어지긴 하더라구요. 화이팅

  • 기분 전환을 하기 위해서는 산책하는 것을 추천드립니다. 자신이 좋아하는 음악을 들으면서 집 주위를 산책하거나 조깅을 하면 잡생각을 떨쳐낼 수 있을 것입니다.