탈퇴한 사용자

영화관에서는 왜 영화시작시간보다 광고를 더 보여주나요?

영화관에 영화를 보러가면 영화 시작시간보다 광고를 더보여주는대요.

영화관에서 영화시작보다 광고를 더 보여주는 이유가 뭔가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.07

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    표면적으로는 시간에 늦은 관람객들을 위한 거라고는 하지만

    사실은 영화관의 주수입원 중 하나가 광고이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    광고비가 상당합니다. 영화관람료 수입으로는 많이 벌기 어려우니 광고를 해서 더 수익을 창출해내는 것입니다. 하지만 그 피해는 고스란히 관객들에게 갑니다.