밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.14

겨울철 폭설이 내리면 자동차 앞유리 눈은 어떻게제거해야하나요?

겨울철 폭설이나 눈이 많이 내리는날 아침 출근할때

자동차 앞유리 눈 치울때 얼음이랑 눈이 같이생겨서

제거하기 힘든데, 어떻게해야 쉽게 제거할수있나요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    얼지 않거나 얇을때는 차 안 front 열선을 통해서 녹이면 되고요

    얼었거나 두꺼우면 유리에 붙은 눈을 쓸어내고 front 열선으로 녹이고 출발하면 됩니다