선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.10.14

반값택배는 직접 찾으러 가는 건가요?

편의점가면

반값택배라고 있는것 같은데..어떻게 보내죠?

배달은 안해주고..직접 찾으러 가는건가요?

일반 택배만 이용해서..

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    반값택배는 편의점으로 찾으러 가면 됩니다.

    gs25를 예를 들자면 택배가 도착지로 지정한 편의점에 도착하면 카카오톡으로 큐알 문자가 옵니다. 그러면 편의점에가서 큐알문자를 보여주시면 편의점 직원분께서 택배를 드릴겁니다.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    네 편의점 반값 택배는 저렴한 대신 편의점에 직접 찾아가야 됩니다.

    가까운 편의점에 발송할 곳을 정하면 그곳에서 택배를 보관하게 됩니다.