불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.02

시력이 좋지않은데 도움이 되는 음식?

시력이 좋지않은데요.

시력이 좋아질수 있을까요? 시력에 좋은 음식은 무엇이 있을까요?

먹으면 시력이 좋아질까요? 조금이라도 방법이 있으면 실천하고싶어요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    블루베리에 있는 안토시아닌이 시력에

    도움이 되는 열매입니다

    또한 야채로는 케일이 눈 건강에 좋습니다

    그리고 결명자 또한 눈에 좋은 성분이

    있어 시력에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    시력에 좋은 음식중에는 당근, 계란류,감,

    시금치,딸기,블루베리등이 있네요.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    시력을 보호하는것은 음식으로는

    옛날부터 생간이좋다고하고

    물을끊여먹는것은 결명자차가좋다고해요