탈퇴한 사용자

집에서 간편하게 입는 옷을 어떻게 관리하시나요

안녕하세요 집에서 간단하게 매일 입는 옷을 어떻게 관리하나요 편하게 평상시에 입어서 어떻게 세탁하나요 그리고 옷을 어떻게 계절별로 관리하는지 궁금합니다

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.12.29

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에서 입는옷은 매일 샤워를 할때마다 갈아입고 그냥 세탁기에 넣어서 세탁하고 집안에 온도가 항상 일정해서

    따로 계절에 구분지어서 옷을 입지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 편하게 입는 옷은 그냥 세탁기로 세탁합니다.

    그리고 계절별로 따로 구분은 안하고 입어요.