청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

집에 옷장을 청소할 때 좋은 방법이 있나요

제가 한 달에 한 번 정도 집에 옷 장을 청소를 하는데요 그런데 청소를 할때마다 걸려 있는 옷을 다 빼기가 너무 힘든데 어떻게 청소를 해야 쉽게 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    옷은 그대로 나두시고, 청소기로 이곳저곳 깨끗이 먼지를 빨아 들이시면서 청소를 해주시는 것이 어떠 실지요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    걸려 있는 옷을 빼기 힘들다보면, 옷을 개켜서 차곡차곡 쌓아놓는 것을 추천드립니다.

    자주 입는 옷을 위로 가게끔요.