귀여운참새255
귀여운참새25523.08.06

카페에서 얼마나 있는게 가장 좋을까요?

요즘 카페애서 너무 오랫동안 카공한다고 논란인데 카페에는 몆시간 있는게 가장 좋을까요? 그냥 몆시간 정해서 았는거보단 일이 끝나면 가는게 가장 좋겠죠? 몆시간이 가장 적당하다고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    2시간정도는 적당하다고 생각하는데 더 넘어서면 민폐일수도 있습니다

    카페도 장사하는데라 순환이 되야 하니까요

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다. 까페에서는 스터디나 유튜브보기 등등 아뮤리 길어도 3시간을 기본시간으로 보통 잡습니다.