기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.03.11

여행을 해도 더 이상 새롭지 않다는 느낌이 들 땐 어떻게 하면은 좀 새롭게 느껴질 수 있을까요

일상에서 탈출하고 싶어서 여행을 한다고 할 때 여행을 해도 더 이상 새롭지 않다는 느낌이 들 땐 어떻게 하면은 좀 새롭게 느껴질 수 있을까요

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    계획여행보다는 즉흥적으로 버스나 비행기를 타고 여행을 가시는것을 추천드리고요 저도 갑작스럽게 가는 즉흥여행은 새롭다는 느낌을 받을수 있어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여행을 해도 더이상새롭지않다면 여행보다는 다른 무언가를 하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    여행을 간다고 하면 패키지 보다는 자유여행을 통해서 즉흥적으로 여행을 하시면 조금 색다른것을 느낄수 있습니다.