섹시한지어새100
섹시한지어새10023.11.09

더러워진 믹서기날 어떻게 닦아야 할까요?

안녕하세요 주스를 자주 갈아먹는 사람입니다

믹서기를 자주 사용하다보니 믹서기날이 더러워졌어요

믹서기날을 닦으려하니 겁이 나네요

어떻게 닦아야 믹서기날을 깨끗하게 닦을수 있을까요

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    믹서기 날은 매우 날카로우니 조심해야 합니다.그래서 믹서기날을 닦을 때는 절대 손을 집어넣지말고 젓가락에 행주를 둘둘 말아서 닦으면 쉽게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우는 샤워기 호스를 통해서 세게 물을 틀어 가지고 닦아 내고요 그다음에 장갑을 끼고 휴지나 행주 타월로 닦아냅니다