자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.29

요즘은 CD로 음악 잘 안 듣지 않을까요?

아직도 차에 CD 플레이어 포함되어 나올까요? 요즘 차는 어떤지 잘 모르겠어서... 요즘은 안드로이드 오토나 카 플레이도 무선으로 돼서 CD는 잘 안 들을 거 같아서요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    요즘은 아무래도 블루투스를 이용해서 듣더라구요.

    CD플레이어는 이미 사장된 사업인 것 같습니다

    .구형 차량에나 달려있지 요즘 차량에는 없더라구요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘 차량에는 CD플레이어는 없습니다

    블루투스 기능으로 핸드폰과 연동할수있고 자체 통신모댐 내장으로 차량자체가 통신이 가능하므로 음악늗기등 가능합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 요즘차는 이제 CD넣는것도 없어졌습니다. CD를 살 이유가 없구요. 무선으로 음악다들을수있는데 굳이 CD를 살필요없구요.