기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.05.05

휴게실 독차지하는 상사 저도 쓰고 싶은데 어떻게 할까요

평상시에도 혼자 독차지 했으면서간만에 직원들이

같이 이용하고자 하는데 그걸 이해하지 못하고

급발진 하는 모습에 정떨어지더라구요.

그냥 굴하지 말고 계속 갈까 아니면, 회사에

말해서 휴게실을 없애자고 건의할까 생각중입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그건 그상사보다 높은분께 말씀드려서 명확한 공용구역임을 다시한번상기시켜드리세요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    회사 게시판에 글을 올려보세요. 모씨는 회사 휴게실을 자기 집안방처럼 독차지했다?라는 비유로 써보시면 어떨까요..,