자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.19

자동차 브레이크 등은 왜 자주 나가는 거죠?

제차가 이상하게 자동차 브레이크 등이 너무 자주 나가는데요. 어디 사고나거나 딱히 잘못 사용한 것도 없는데 자주 나가면 다른 문제일 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 순정전구를 쓰지 않을 경우 등이 자주 나갈수 있습니다. 일단 순정전구로 바꿔보시고 그래도 나가면 배선을 확인하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스마트한후투티45입니다.

    카센터에 방문하셔서 누수가 되는게 아닌지 점검 한번 받아보시길 바랍니다. 감사합니다.