자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.01

자동차 브레이크 등이 너무 자주 고장이 나요.

제가 타고 다니는 자동차 브레이크 등이 너무 자주 고장이 나는데요. 최고 빨리 고장난 거는 두 달도 안 되어서 고장이 난 적이 있는데 다른 문제일 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    브레이크등이 자주 고장나는것은 등보다 브레이크등 소켓으 불량으로 자주 고장 발생할 수 있습니다.