소탈한콘도르184
소탈한콘도르18421.05.10

소액으로 조금씩 할수있는 제테크가 뭐가잇을까요?

아직 학생인데 알바비 들어오는걸로 조금씩 모아서 제테크 같은걸 시작해보고 싶은데 어떻게 시작해야할지 모르겠네요 소액으로 시작해서 조금씩 모아나갈수있는 제테크같은게 뭐가있을까요??

  • 소액으로 조금씩 모아나갈 수 있는 재테크로 중 가장 안전한 재테크로는 은행의 예적금 상품이 있습니다.

    해당 상품은 원금 손실의 위험성이 적기 때문에 안전하게 돈을 모을 수 있지만 이자가 적다는 단점을 가지고 있습니다.

    그외 원금 손실에 대한 위험성을 부담하실 수 있다면 펀드, 주식, 가상화폐 등 다양한 투자 방법을 예로 들 수 있습니다.