나른한도끼
나른한도끼23.02.02

다른곳으로 착각하고 저희집으로 배달온 음식 센터에 전화하니 그냥 소각부탁하네요 .먹어도되는건가여?

안녕하세요 다름이 아니라 배달음식이 저희집주소로 왔는데 시킨적이없어서 센터로 전화를 하니 잘못간거 같다고 죄송하시지만 반송하지말고 그냥 버려달라고 요청을 하시길래요 . 그냥 먹어버려도 문제 되지않겠죠? 아깝잖아요 ㅎ

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    먹어도 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ

    저도 쿠팡 같은데서 유통기한 짧게오면 무조건 반품하는데 소각하라고 하면 그냥 먹고 버립니다...^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    자기네들이 소각하라고 한거면 먹어도 될거같은데요. 내가 소각했는지 먹었는지 알수가 없잖아요