달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.18

이번 샌프란시스코 자이언츠와 계약한 이정후 선수는 성공할 수 있겠죠?

이번에 샌프란시스코 자이언츠와 초대형 계약을 한 이정후 선수가 미국 MBL에 성공 할 가능성이 높겠죠? 첫해는 적응기간이라 보고..성공하겠죠?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이제 미국 메이저리그가 개막을 앞두고있는데요.

    시범경기에서 타율 340이상을 기록하면서 기대감을

    주고있습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    타격,주루,수비, 성격,인성 모두 가능한 선수이니 적응도 빨리할거구요..ㅋㅋ

    공격이든 수비든 한가지이상은 분명히 두각을 나타내고 시작할겁니다.

    결국은 최고의 성적으로 성공할거구요..

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    바람의 아들 이종범 선수의 아들이라 뛰어난 야구DNA를 보유하고 있어 싶게 잘 적응하리라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    네 이정후 선수는 반드시 성공할것 같습니다. 제가 너무 좋아하는 선수이니까요