탈퇴한 사용자

이번 이정후 선수 샌프란시스코 계약에는 마이너리그 강등 거부권이 들어있나요?

이정후 선수가 역대 한국인메이저 리그 중 가장 좋은 계약으로 샌프란시스코 자이언츠에 입단계약을 했는데요. 그런데, 이번 계약에는 마이너리그 강등 거부권도 들어있나요?

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃24.09.14

    이정후의 계약규모도 규모지만 옵션이 없이 전액보장계약이죠.

    6년 1억 3000만달러 전액보장이구요.

    질문하신 마이너 거부권에 대해서도 당연히 들어 있습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난박새297입니다.

    계약한 금액이 있어서 샌프란시스코 입장에서도 무조건 주전으로 써야 하는 선수라서 거부권이 있는 계약이 당연한겁니다

  • 이안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 이번 이정후 선수 샌프란시스코 계약에는 마이너리그 거부권도 있습니다.