헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.09

땀복입고 유산소 운동이 과연 효과가 있을가요?

다이어트할 때 땀복을 입고 유산소를 많이하곤하는데요.

땀복을 입고 유산소를하면 다이어트에 도움이 되는건가요?

땀이 많이 나서 하루 운동하고 바로 빨래를 해야되서 귀찮기는 하지만요.

  • 안녕하세요. 잘웃는굴뚝새227입니다.땀복은 유산소 운동시 땀분비를 증가시켜 다이어트에 좋죠. 유산소 운동 효과가 다이어트라면 효과가 있다고 할수 있읍니다.