기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.11

크리스마스 케이크 무슨맛을 살까고민돼요

이번 크리스마스케이크는 어디서 무슨맛을 살지

너무고민이되어서요 어떤게 맛있고 예쁠지고민됩니다

추천해주시면 감사합니다ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 투썸 플레이스에 스트로베리 초콜릿 케이크 추천드립니다. 딸기가 올라가서 비주얼도 좋고 맛도 달달하니 정말 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 튼실한상사조280입니다.

    딸기 들어간 케이크는 어떨까요

    최근에 사먹었는데 진짜 맛있게 먹었습니다

    베스킨에서 샀는데 이름이 기억이 안나네요

    아무튼 존맛 ^^

  • 안녕하세요. 서앗♡입니다.

    저는 애플시나몬 추천드립니다!!

    매우 맛있고 크리스마스 분위기랑도 잘 어울리는 케익입니다!!