풍성한허스키32
풍성한허스키3221.02.10

앱테크 추천 해주실거 있나요?

잠시 일을 쉬게 되어 앱테크란것을 요즘 알게되어 시작해보려 하는데 추천할만한 앱이 있을까요? 간단한것도 괜찮고 수익률이 높은것도 좋습니다. 너무 복잡하지 않은것으로 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 앱테크에는 굉장히 많은 종류가 있습니다.

    제가 이것 저것 직접 설치하고 찾아본 결과 ok 캐쉬백과 머니트리, 하나 멤버스, mistplay가 최고였던것 같아요.

    그 외 소규모 앱들은 같은 미션을 하더라도 리워드가 정말 적어서 추천드리진 않습니다.

    그 중 머니트리를 더 권장 드리는데 좁쌀이라고 하는 암호화폐를 리워드로 줍니다.

    좁쌀은 고팍스 거래소에서 거래가 가능한 암호화폐구요.

    좁쌀이라는 자체만으로 보면 적지만 이걸 계속 모아 팔아서 다른 암호화폐를 구입하는거죠.

    저 같은 경우 좁쌀을 계속 팔아서 파는 족족 리플 이라는 암호화폐를 구입했고 평단 340원 근처였는데 700원 넘겨서 판매했습니다.

    현재까지는 약 20만원정도 벌었네요.