자동차생활
정중한애벌래56
정중한애벌래5623.02.13

수입차 도요타 캠리는 수리비가 비싸나요?

이번에 캠리 신형 곧 나온다고해서요.

저의 선택지가 될거같은데요.

지방도시라 센터가 별루 없는데 일반 카센터가도 다 수리가능할까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반적으로 외제차의 경우 수리비 및 공임비가

    현기차보다 비쌉니다. 공식서비스센터아닌 곳에서는

    수리하기를 꺼려할수 있으니 미리 문의 후 구매를

    결정하세요.

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    아무래도 수입차기때문에.. 저희 국산차보다 수리 비용이 조금 더 높은 것은 사실입니다.

    도요타 캠리의 경우 부품 수급이나 비용이 상대적으로 보편적이다 볼 수 있어 큰 부담은 없으실 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 렉서스보다는 싸고, 일반 국산차보다는 조금 비싼 느낌이지만, 엄청 크게 차이난다는 아닌 것 같습니다.

    일반 수리센터보다는 외제차라 외제차 수리센터를 가는게 좋을 것 같네여