자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.27

도요타의 캠리는 가성비가 정말 괜찮은 차량인가요?

도요타의 중형세단인 캠리는 소나타나 K5에 비해 가격이 높긴하지만 종합적인 옵션이나 고장이 없다는 장점 등 가성비가 괜찮다는 말이 있던데요. 혹시, 실제 차량 탑승하시는 분들의 후기가 궁금해요~

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 도요타 캠리의 경우 내구성이 뛰어나고 잔고장이 없습니다. 그래도 아직 일본에대한 반일감정이 있어 추천드리지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 일반적으로 도요타 차량들이 내구성이 좋습니다. 회사에 계신 분도 거의 40만km주행 중인데 소모품 이외에는 거의 교체하지 않았다고 하고 주행 중에 잔소음도 거의 없습니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    내구성 좋고 나쁘지않습니다.

    토요타는 하이브리드 강자니깐요

    그런데 내부인테리어랑은 올드한 느낌입니다.