자동차생활
오라오라
오라오라24.03.01

캠리 신형 하이브리드 타보신 분들 어떤가요?

이번에 캠리 신형 하이브리드 디자인이 너무 예뻐 보여서 사고 싶은 충동을 통제하고 있는데요. 실제 타보신 분들 승차감이랑 연비 어떤가요? 국내 차값이 너무 올라서 이번에 처음으로 수입차에 눈을 돌리게 됐네요.

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    캠리 신형하이브리드는 연비는 대략 15km 이상 나오는거 같습니다.디자인도 이쁘게 잘나왔고 실내도 굉장히 고급스럽습니다.사시면 후회는 안하실듯합니다