2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.11

서울시에 공영주차장을 이용할때 할인받는 차량들?

서울에는 각자 지정주차공간이 있잖아요?

이 공간에 조금이라도 주차하면 연락오더라구여.

그래서 공영주차장이나 사설주차장을 이용해야 하는것 같던데요.

공영주차장의 경우에는 할인받을 수 있는 차량은 어떤차량이 할인받는게 가능할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    공영주차장의 할인방법은 정기권이용, 다자녀, 유공자, 수소차나 전기차, 모범납세자할인 등이 있습니다;

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    공영 주차장 주차요금 할인은 장애인자동차 가스자동차 전기자동차 등 친환경 자동차 입니다.