탈퇴한 사용자

다이어트 시 공복 유지 시간은?

다이어트 할 때 하루에 공복 몇시간 유지하는게 좋을까요? 매일 하는건 아니고 간헐적단식 한다고 했을때 몇시간 텀이 좋을지 궁금합니다

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.01

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    간헐식 하실거면 하루16시간공복하셔서1일1식 하시는게 좋으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    나쁜 다이어트는 먹는 양을 극단적으로 줄여 공복시간을 늘리는거예요.

    다이어트 중에는 식사를 끼니마다 하고 먹는량을 줄여나가면서 단백질과 함께 탄수화물을 반드시 섭취해야 해요.그래야 요요없이 성공적으로 다이어트를 할수 있어요.