청소생활
탈퇴한 사용자

청소기 내부 필터 청소는 어떻게 해야하나요?

집 안 곳곳을 청소하고 청소기 내부 필터를 보면 정말 더러운데 어떻게 청소를 해야하나요?

주로 덮개형으로 덮여있지만 청소를 한 달에 한 번씩은 비워주는데 어떻게 깨끗하게 청소 할 수 있을까요?

  • 슬기로롭지만, 무던한 1981
    슬기로롭지만, 무던한 198123.12.04

    안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    일회용제품과 다회용 제품으로 나뉘는 데요, 용도에 따라 교체 또는 물세척후 건조하셔서 사용하시면 됩니다.