질문자임
질문자임22.12.27

혼밥 못하는건 고칠수 있나요???ㅋㅋ

혼밥 못하는사람 나중엔 혼밥 할수 있을까요??ㅋ

이상하게 혼까페는 잘하면서 혼밥은 못하는게 이상해서요 ㅋㅋ혼밥이나 그거나 똑같지 안나요??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    식사는 혼밥보다는 다같이 식사하는게 좀더 편할수

    있습니다. 혼밥을 하게되면 한가한 시간대에 방문해서

    식사를 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마 혼자 잦은 외근이나 출장을 가시게 되면 자연스레 혼밥하시게 될거에요. 제가 그랬거든요. 어쩔수없이 혼밥하게 되더라구요