베아트리스2024
베아트리스202423.10.27

정년퇴직하시는 아버지를 위해 작은 선물이라도 하고 싶습니다.

가족들을 위해 평생 일만 하셨던 아버지에게 줄 선물 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    정년퇴직을 하시는 부모님의 선물은... 아마도 결혼이나 손주가 좋을것같습니다. 물질적인 선물보다는 말한마디 또는 손편지가 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    저희남편도 퇴직했는데 가장 좋은것은 자식들이 여행을 시켜주는것이 가장 기뼜어요ㆍ

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 금반지도 괜찮고요 아니면 여행을 보내드리는 건 어떠세요? 금액을 얼마나 생각하시는지를 몰라서 어렵네요