역사학문
반가운두더지46
반가운두더지4623.11.01

크롬웰이 어떤 일을 했고 어떤 업적을 세웠나요?

제목 그대로예요 크롬웰이 정확히 어떤 일을 했고 어떤 업적을 세웠나요? 크롬웰이 살았던 시대는 또 어떤 성격이나 특징을 가졌는지도 궁금해요

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 올리버 크롬웰의 국내외 승리는 청교도의 정신 태도를 확대하고 유지하는 데 도움이되었습니다. 대 브리튼섬 두 곳 모두에서 오랫동안 정치 및 사회 생활에 영향을 미쳤던 북미. 이후 정치적 안정을 회복 한 영국 남북 전쟁에도 그는 헌법 정부와 종교적 관용의 발전에 기여했습니다. 찰스 1 세와의 영국 남북 전쟁에서 의회 측의 장군 중 한 명인 크롬웰은 스튜어트를 전복시키는 데 일조했는데 군주국 그리고 영주 보호자로서 그는 그의 국가의 여왕의 죽음 이후 뛰어난 재능과 강인한 성격을 지닌 그는 현대 유럽 역사상 가장 뛰어난 통치자 중 한 명이었습니다. 설득력있는 칼빈 주의자 였지만 그는 종교적 관용의 가치를 깊이 믿었습니다. 동시에 크롬웰의 국내외 승리는 청교도의 마음가짐을 확대하고 유지하는 데 도움이 되었다고 합니다.