기타 고민상담고민상담
푸바오쿠
푸바오쿠23.02.06

직장상사때문에 스트레스 받아 고민입니다.

맨날 자기는 일도 안하고 휴대폰 많이하고 여친이랑 전화는 많이하면서 자기 일까지 저한테 넘기면서 일 시키기도 합니다. 그래서 맨날 야근하고 8~9시 늦게끝나는 경우가 있어 스트레스 받습니다...스트레스 호소할만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    우선 힘든점에 대해서 대화를 하는것이 중요합니다. 상사가 대화를 해도 그대로라면 상사의 윗단계에 보고하는것도

    하나의 방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다.직장인이라면 다들 회사에서 스트레스받죠. 그럴때는 사람없는곳에가서 소리지르면서 스트레스푸세요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    클로버노트 작동시켜 놓고 상사의 전화통화 업무지시 등을 녹음해 놓으세요. 그리고 근무태만, 과도한 업무지시, 직장내 괴롭힘등을 회사에 신고하세요.

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다. 계속 지속된다면 님만 스트레스 받고 힘드실거같습니다. 직장상사랑 한번 진솔한 대화를 나눠보시고 해결이 안된다면 더윗선에 이야기해서 해결하는게 낫을거같습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    마음이 아프네요.

    열심히 해서 후배에게 가르침을 줘도 존경을 받을까 말까한데 안타깝습니다

    후배님은 좋은 선배를 찾아 다른 부서로 가시기 바랍니다