고독한일개미
고독한일개미23.01.18

얼굴이 혈색이 안좋은 이유는 무엇인가요?

사람의 얼굴을 보면 건강상태가 안좋은지 알 수 있는데 얼굴의 혈색인데요

아무것도 모르는 사람도 건강이 안좋을꺼라고 생각을 하게 되는데 혈색이 안좋아지는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 혈색에서 혈이 피를말하는것이기때문에 혈액순환이 잘 안되면 독소가쌓여 얼굴 혈색이 안좋아보이는이유일꺼에요 몸안에있는 장기들이 잘작동을안하거나 몸성피로가있어도 안조아보여요