자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.04.15

kg 모빌리티 쌍용자동차 부품수급

서비스센터 사업소 프라자 에 웬만하면 부품 많이있는데

누구는 있다고 하고 누구는 부품이 없어서 수리 못한다 뭐죠??

체어맨 코란도 투리스모 코란도 스포츠 수동

렉스턴스포츠 렉스턴 w 토레스 잘타시는분도 상당수인데 어떻게 된건가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    모든 부품이 호환되지 않으니 단종된 차량들은 부품생산도 중단됨에 따라 부품수급이 어렵다고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쌍용자동차들이 현재 양산되는차들은 그나마 부품수급이 잘되지만 단종차들은 수급이 안됩니다.