기타 고민상담고민상담
견실한퓨마121
견실한퓨마12123.07.21

지하철인데 너무 추워서요, 좌석중에 제일 바람이 덜 오는자리는?

지금 지하철인데요.

약냉방칸에 탔어야하는데 일반칸에 타가지고 오들오들 떨고 앉아있습니다. 자리는 앉아가지고 일어서면 안돼서 참고가고있는데 혹시 긴 좌석자리중 그나마 바람이 덜오는자리가있을까요?

  • 안녕하세요. 으와크입니다.

    지하철칸에는 약냉방칸이 있습니다

    약냉방칸에 타시면 말그대로 냉방이 약합니다

    어쩔수없이 그냥 칸에 타신다면 문옆이 문이 열리고 닫히기 때문에 그나마 덜 춥습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    지하철 천장을 보시면 에어컨이 보이실거예요,그 에어컨에서 가장 멀리 떨어져있는 좌석에 않으시면 될것 같습니다