올드보이
올드보이22.08.08

우리가 일상생활 속에서 흔히먹는 것 중에

중독성있는 음식이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    저 같은 경우는 탄산음료나 매운음식이 중독성이 있더라구요

    물론 라면같은 인스턴트 음식도 굉장히 중독성 있는 음식이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    콜라나 박카스 같은 음료나 카페인이 많은 커피 등이 중독성이 있습니다.

    과일과 같이 단 음식도 중독성이 있어요.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    행복한 날 되세요 ^^

  • 안녕하세요. 무사맛살입니다.

    음식 입맛이라는게 사람마다 주관적이라 정답은 없습니다만. 맵거나 자극적인 맛 이외에 향수를 불러일으키는 음식들이 있을꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 그윽한노린재10입니다. 마라탕 인거 같네요 요즘에 마라탕이 인기가 많잖아요~^^ㅎㅎ 물론 저도 좋아합니다 하오하오 맛있어용!

  • 안녕하세요. 하얀미어캣129입니다.저가 생각하는 중독성 잇는 음식은 간단한 분식과 인스턴트라고 생각합니다 제조법도 쉬우며 맛잇구 일상생활에서 접하기 쉽기 때문입니다