기타 고민상담고민상담
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.28

체력이 너무 딸려서 자주 피곤하고 졸려요

체력이 부족해서 조금만 무엇을 하거나 작업을 하면 쉽게 피로해요

체력을 기르고 싶은데 어떻게 하면

체력이 좋아지는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 피곤할수록 그래도 아침저녁에 가볍게 30분이라도 런닝을 하시면 체력증진에 효과가 있을것같아요~

  • 안녕하세요. 기막힌황로180입니다.

    조금씩 운동을 하시는게 좋습니다.

    쉴때는 푹쉬시고,

    하루십분씩이라도 걸어보세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    체력은 꾸준한 운동을 해주시는게 제일 좋을 것 같아요

    그리고 비타민이나 기타 영양제도 어느정도 챙겨 드시면 더 도움이 되실 것 같구요

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    어떤 운동이든 시작해 보세요 힘들다고

    자꾸 누워만 있으면 처지고 더 힘들어 집니다 밖에 나가 햇빛도 꾸준히 쐬주고기력을 보충할수 있는 보약이나 영양제를 섭취 하는것도 도움이 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    근지구력 강화가 필요한듯 합니다.

    기본적인 바른자세로 걷기부터 시작해서 러닝 추후 아령등을 이용한 근력운동 추천드립니다.