밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.25

복숭아 알러지가 있으면어떤증상이 있나요?

제 주변에 친한 지인중에 복숭아 선물을 드렸는데, 복숭아 알러지가 있다고 이야기하던데, 복숭아 알러지가 있으면 어떤 증상이있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    기도가 부어서 호흡곤란이 오거나 간지럽거나 합니다만 심하면 질식사까지 할수 있습니다.

    장난으로라도 먹이시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 두드러기가 심하게 납니다. 또한 기도에도 두드러기가 나서 부풀어져 숨쉬기가 힘들어 지기도 하여 자칫하면 숨질수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    몸에 두드러기처럼 막 나고

    간지러워서 계속 긁어요

    그래서 빨갛게 되고

    붓기도 하네요..