Youangel
Youangel23.12.17

개인정보 유출에 대한 처벌은 가능한건가요?

안녕하세요? 요즘 스팸 문자로 개인정보 유출로 의심되는 문자가 많이 오는데요 이러한 경우 처벌은 진행할수 있는건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    개인정보유출은 명백한 범죄이기 때문에 처벌을 받습니다.

    하지만 스팸문자는 신고해도 잡는것이 힘들다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.당연히 개인정보 유출 범인만잡는더면 처벌이 가능한 부분입ㄴ대 개인장보유출 정확히 범죄입니다