귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.07

아파트 관리비 세부내역 확인은 어디서하나요?

아파트 관리비가 너무 많이 올랐네요.

어느부분이 많이 올랐는지 세부 내역 확인하고 싶은데요.

어떻게 확인하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    아파트 관리비는 통지서로 나눠 주는데 세부 내역이 자세히 정리되어 있습니다

    전기비, 수도비, 난방비, 관리비 등으로 월별로 정리되어서 1년동안의 추이를 모두 알 수 있고 전월, 전년 비교로 분석이 되어 있습니다

    추가적으로 월별 사용 비용 및 감가상각 비용 등에 대해서도 자세히 정리되어 있습니다