내추럴한호박벌19
내추럴한호박벌1920.10.10

외국인이 인스타 그램 해킹햇는데요 ㅠ

제가 가입했을때 휴대전화로만 가입해서 이메일로 찾을수 있을지 모르겠네요 이메일이랑 아이디 다 바꿔놔서 진짜 화나네요..해킹해서 쌩뚱 맞은 사진 올리고

아는 지인도 잇는데 아오 ㅠㅠ 이럴때 어떻해야될지요

  • 이거 다시 찾는건 거의 불가능에 가깝습니다.

    일단 해당계정을 신고 하시고 신고 내용에 해킹을 당했다고 적으세요

    그리고 인스타그램 뿐만 아니라 다른 sns, 네이버등도

    가입 하실때나 가입 되어 있다면 2차 인증은 꼭 사용하세요~

    요즘 2차 인증을 안하면 위험합니다. 필수에요~!!

    보통 2차 인증은 폰으로 하기 때문에

    본인 명의로 가입된 유심이 장착된 폰으로 인증 번호가 날라 오구요

    강제적으로 유심을 빼앗기지 않는 이상 해킹을 당할 일이 없어요~