청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

싱크대 아래쪽에 물내려가는쪽 곰팡이 어떻게 청소해야하나요?

싱크대 아레쪽에 물이 내려가는부분에 곰팡이가 너무많이 펴서 어떻게 닦아내야할지 모르겠는데 어떻게 청소를 해야할까요? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    락스로 처분이 살균효과로 좋지요! 조심해서 옷이나 맨살에 튀지않게 또한 락스냄새를 흡입하지 않게 피하시고 창문을 열어 환기가 잘되게 두고곰팡이는 락스원액을 묻혀 두고 잠시후 닦아내고 드라이 사용가능하면 뜨거운바람으로 말린다음 시트지를 발라놓으면 다음 곰팡이 제거에 도움이됩니다 .모든 얼룩제거.잘 닥이는 제품엔 향배합으로 처리해 소비자를 속이 곤 하지만 락스성분이 들어있어서 잦은 사용으로 흡입하는걸 최대한으로 자제하시기바랍니다.저는 세제에 향을 추가한 제품은 사용하지않습니다. 새론향추가로 신제품인양 많은 제품이 쏟아져 나오지만 신제품 값이 오르니 이런점에 제품 구입시 가성비를 따져보시고 신제품에 현혹 되시지 말기바랍니다. 락스냄새가 완전하게 사라질때까지 공간에 머무는건 자제하시도록 당부합니다.