향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.02

화장실 바닥이 너무 미끄러워요. 어떻게 해야 하죠.

저희 집 화장실 바닥이 너무 미끄러운데요.일 자체가 제가 봤을 때는 너무 미끄러운 것 같아요. 혹시 덜미끄럽게 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 항상 청결을 유지하셔야해요.

    타일이 미끄러운 재질이면 슬리프 바닥이 마찰에 강한 것 구매하시고 아니면 바닥에 붙이는 발자국 스티커나 매트,깔판을 사용하시면 훨씬 나아요.

  • 안녕하세요. 주댕댕이야입니다.

    저는 매트도 붙여보고 락스로 바닥미싱질 한번 쫙쫙 하니까 나아지더라구요 그리고 샴푸나 바디워시 조심하세요

  • 안녕하세요. 부르릉입니다.

    화장실용바닥매트를 깔아보세요

    저도아들어릴때미끄러워서

    이것저것붙어봤는데 잘안되더라구요

    그래서 파란색 매트를 4개사서

    화장실전체를 깔아놓고생활했습니다

    일주일에한번씩 바닥청소했구요 ㅎ

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    화장실 바닥에 붙이는 미끄러움 방지 스티커를 붙여주면 미쓰러움 방지에 좋아요.그리고 바닥에 물기를

    자주 딱아주세요