고혹적인호아친256
고혹적인호아친25623.04.20

어제 구두를 구매했는데 볼이너무아파요 신발볼을늘릴수있는방법이 있을까요?

어제 백화점에서 세일하길래 구두를 구매했어요

그런데 거기서는 편안했는데 오늘 신고걸으니

볼이 너무아파요 어떻게 하면 신발을

편하게 신을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 구두를 신어 버려서 반품 하기도 어렵고 큰일이네요 벌을 넓힐 수 있는 방법은 자꾸 신다 보면 구두는 가죽이라 늘어납니다 그러니 조금 참으시고 신고 나가시는게 최고의 답입니다 한두 번만 너 신으면 괜찮을 것 같네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 댁 근처에 구두 수선하는곳 가지고 가셔서 볼이 적다고하면 어느정도는 늘어줘요~

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    발볼넓혀주는 제골기를 구입해서 사용하면

    조금은 넓혀지고요.운동화는 안되고..가죽신발은

    가능해요