자동차생활
귀한황여새168
귀한황여새16823.07.22

최근 비 많이 오고나서부터 내부 냄새

최근 비 많이 오고 난 후 계속 세워두다가 탓는데

내부에서 약간 곰팡이 냄새같은게 계속 나네요 이런적이 처음이라 힘드네요 냄새 없애는방법이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차량 내부의 습기와 비가 올 때 매트에 물이 묻은 것이 제대로 안 말라서 그럴 수 있습니다. 가능하시면 맑은 날 매트는 세탁하시고 차량은 문을 열어 내부를 좀 말려주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    장마철엔 곰팡이가 생기죠. 난방을 하거나 에어콘을 돌리고 안되면 팡이제로 같은걸 쓰시몃 될것 같아요.