말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.02

동물들은 땅에 떨어진 음식을 먹어도 병에 안걸리나요?

동물들은 땅에 떨어진 음식도 많이 먹고, 상한음식도 많이 먹을텐데요

그렇게 먹어도 병에 걸리지 않나요?

배탈이라도 날것 같은데 그렇지 않은것은 어떤 이유때문인가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    동믈들도 상한 음식등을 먹으면 배탈이 나기도 하고 그럽니다

    다만 사람들보다는 소화시 걸러주는 능력이 뛰어나고 후각이나 미각등이 뛰어나서

    아무거나 막 먹지는 않습니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 특정 동물들에는 사람보다 훨씬 강력한 위산이 나와서 유해균에 대해서 면역력이 있기 때문입니다.