투명한도마뱀186
투명한도마뱀18622.12.23

겨울철 감기에 걸렀을때 먹는 차는 어떤 차가 좋을까요?

안녕하세요.제가 겨울철만되면 감기에 자주 걸리는데 감기 걸렀을때 먹을수있는 차 종류는 어떤것들이 있을까요?차 추천바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울에 감기가 걸렸을 때 마시면 좋을 차로는 모과차, 생강차, 생강차, 유자차 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    겨울철에 감기 예방에 가장 효과 좋은

    차는 생강차 레몬차 대추차 그라비올라 차 가 가장 좋을것입니다.